CNews: Телеком B2B

Тимур Аляутдинов назначен директором по развитию монобрендовой сбытовой сети «ВымпелКома»

Телеком Бизнес Телеком B2B Мобильная связь Проводная связь Инфраструктура ИТ в торговле Кадры
, Текст: Михаил Иванов

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявила о назначении Тимура Аляутдинова директором по развитию монобрендовой сбытовой сети и мобильного оборудования в составе блока по продажам и обслуживанию.

Как сообщили CNews в «ВымпелКоме», на новой позиции Тимур Аляутдинов будет отвечать за реализацию стратегии развития монобрендовой сети и повышение эффективности продаж мобильного оборудования, а также совмещать обязанности директора по широкополосному доступу и цифровому телевидению.

Тимур Аляутдинов работает в «ВымпелКоме» с 2000 г. Начинал с должности специалиста по обслуживанию клиентов. В 2004–2008 г. работал в департаменте развития продуктов, проделав путь от менеджера проекта до начальника отдела развития продуктов. С 2010 г. возглавлял департамент маркетинга проводного интернета и ТВ-услуг. В апреле 2012 г. был назначен на должность директора по широкополосному доступу и цифровому телевидению и отвечал за создание и реализацию стратегии развития широкополосного доступа и домашнего цифрового телевидения, увеличение эффективности деятельности этих направлений бизнеса, а также организацию процессов продаж и продвижения услуг ШПД и IPTV.

Подписаться на новости