CNews: Телеком B2B

«ИнтерТраст» обновила мобильное рабочее место для руководителя в СЭД CompanyMedia

ПО Интеграция Телеком B2B Бизнес-приложения Софт
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «ИнтерТраст» представила обновленную версию мобильного рабочего места для руководителя в системе электронного документооборота CompanyMedia. Новый продукт под названием iDocsVIP отличается от «стандартного» приложения iDocs большей простотой и удобством, сообщили CNews в компании.

По словам разработчиков, интерфейс приложения максимально облегчен, рабочие папки визуально стилизованы под папки «бумажного» делопроизводства, есть возможность оставлять графические резолюции. Приложение поддерживает функцию мультиязычности — пользователи могут легко переключаться с одного языка на другой.

Работа в VIP-версии предполагает взаимодействие с помощником, работающим в веб-клиенте системы CompanyMedia (WebDocs) и формирующим список документов для отправки руководителю. При помощи iDocsVIP руководитель может работать с документами и без подключения к интернету. При подключении происходит синхронизация данных между мобильным приложением и сервером, обработанные документы уходят на исполнение, а новые поступают на рассмотрение руководителю.

Все документы, поступившие на имя пользователя, отображаются в папке «Поступившие». Руководитель, открывая документ, имеет возможность рассмотреть его, подписать или отложить принятие решения. Все обработанные документы перемещаются в папку «Для отправки». До синхронизации с сервером решение по документу можно изменить. После синхронизации папка «Для отправки» очищается, документы перемещаются в «Архив». Документ, решение по которому откладывается, перемещается в папку «Отложенные». Документ, по которому принято решение, можно отметить значком «особый контроль». В этом случае документ не уходит в архив, и руководитель может видеть весь ход работ по нему.

«Для эффективного управления важно иметь своевременный доступ к деловой информации и принятию решений. Это значит, что работа с мобильным устройством сегодня — необходимость для любого современного руководителя. Разрабатывая iDocsVIP, мы постарались сделать эту необходимость приятной и удобной», — сообщил генеральный директор компании «ИнтерТраст» Андрей Линев.